NITROX

nitrox (2)NITROX — когда-то был экзотическим газом для дыхания, но теперь обогащенная кислородом газовая смесь набирает всё большую популярность среди дайверов.

Погружаясь на обогащенном воздухе, Вы сможете увеличить время погружений без декомпрессионных остановок, то есть проводить больше времени под водой абсолютно безопасно, при использовании полученных на нашем курсе знаний и навыков. Помимо этого сократится обязательный поверхностный интервал перед повторным погружением. Спецкурс PADI Enriched Air Diver позволит Вам получить максимум от Ваших погружений, при этом чувствовать себя значительно бодрее и выглядеть лучше. Последнее обычно приходится по душе дайверам-женщинам.

Условия зачисления: наличие сертификата PADI Open Water Diver (или его аналог другой сертифицирующей организации). Возраст — с 12 лет.

Продолжительность курса: 3 академических часа в учебном классе. Практические погружения на NITROX в рамках данного учебного курса не проводятся.

В Дайвцентре «Босфор Восточный» имеется собственное оборудование для изготовления обогащенных воздушных смесей (NITROX) с содержанием кислорода до 40%. Вы сможете в дальнейшем, пройдя курс, приобретать у нас NITROX по цене немногим выше, чем стоимость обычного воздуха, для самостоятельных погружений.

Стоимость курса Enriched Air Diver с учетом цены учебника на русском языке, таблиц (включая электронный симулятор) и оплаты сертификации (пластиковый сертификат PADI): 4900 руб.  

Записаться на курс и уточнить дату ближайшего занятия можно, позвонив инструктору по телефону 8-902-556-24-84  или 230-00-99, либо написав на электронную почту divem2005@inbox.ru

Ждем Вас в нашем Клубе!