Поздравляем с победой на конкурсе. Творчество наших дайверов получило должную оценку.

28 марта жюри Фотоконкурса «Достижения женщин», организованного U.S. Consulate Vladivostok, определило победителей, приняв во внимание результаты Интернет голосования: 1-й приз (MP3 плеер iPod touch 8Gb с видеокамерой) достается Анне Ташлыковой из Владивостока за фотографию «The way Russian women do SPA».

Фотография была сделана во время проведения занятий Школы подледного дайвинга в Босфоре Восточном. Поздравляем Анну с победой в конкурсе.

Ранее наш инструктор, принявший участие в Конкурсе рассказов о дайвинге «Холодная вода», итоги которого были подведены на Фестивале «Золотой дельфин» в феврале этого года в Москве, удостоился специального приза — сертификата на бесплатный курс сухого костюма в одном из черноморских дайвцентров. Ирония ситуации заключается в том, что наш автор, вопреки описанной в его рассказе «Не мой день» (http://www.ivmag.org/node/3676 ) трагикомичной ситуации, не только уже почти 10 лет как обладает сертификатом PADI Dry Suit Diver, но и является инструктором по этой и многим другим специальностям. С чем мы его и позравляем.