Участие

В программе погружений выходного дня может принять участие сертифицированный дайвер, желательно имеющий сертификат не ниже PADI AOWD (или аналогичный уровень в иных системах обучения).

Регулярные выходы на катерах клуба производятся с июня по сентябрь, по субботам и воскресеньям.

Для того, чтобы принять участие в выходе, Вам необходимо заранее уточнить наличие мест на интересующую Вас дату по телефону 230-00-99. После подтверждения места, Вам необходимо в течение 2 рабочих дней предъявить Ваш сертификат дайвера и оплатить стоимость выхода менеджеру в нашем магазине по адресу: Океанский проспект, 110.

Важно! Дайвер допускается на борт катера только после предварительной оплаты выхода.

Стоимость участия в программе погружений выходного дня, составляет:

3000р. — острова Аскольд, Путятин, Стенина
2500р. — Камни Приглубые, о. Желтухина, о. Карамзина
2000р. — о. Верховского
1500р. — п-ов Шкота.

В стоимость включено: аренда места на катере и 2 баллона с воздухом, объемом 11,1л. Грузовой пояс мы рекомендуем брать свой.

В день выхода Вам необходимо прибыть на базу нашего дайв-центра не позднее, чем за полчаса до планируемого отправления катера. Время начала выхода мы сообщим Вам заранее.

По прибытии Вы получите баллоны, соберете снаряжение, проверите давление в баллонах и отправитесь на погружения. Обычно в течение дня дайверы совершают по два погружения. Если позволит время и погодные условия, вы также сможете выйти прогуляться на один из островов.

Возвращение на базу дайв-центра ориентировочно в 17-18 часов.

С собой Вы можете взять:

Ветровку

Еду и питьевую воду

Средства от морской болезни

Фотоаппарат, видеокамеру

Обращаем Ваше внимание на то, что перед погружениями и в течение поверхностного интервала, употребление спиртных напитков ЗАПРЕЩЕНО! Клуб «Босфор Восточный» исключительно за трезвый дайвинг!

Если вместе с Вами хотят поехать Ваши друзья или члены Вашей семьи, которые еще не вступили в ряды дайверов, то при условии наличия свободных мест на катере, они могут присоединиться к Вам. Стоимость выхода для них составляет 50% от стоимости выхода для дайвера.

Внимание! В случае неблагоприятных погодных условий, выход на погружения может быть отменен или перенесен на другую дату, о чем Вам будет сообщено дополнительно. Оплаченная Вами сумма по Вашему желанию может быть засчитана на другую дату, или возвращена Вам.

Важно! В случае, если по каким-либо причинам, Вы не можете выйти на погружения, мы просим Вас уведомлять нас об этом заранее — не позднее 16:00 дня, предшествующего выходу! Если в день погружения Вы не приехали на базу дайв-центра и не уведомили нас об этом заранее, это подразумевает, что место на катере так и осталось за вами и оплаченная Вами сумма не возвращается!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните по телефону 230-00-99